Рекламные сети: как они работают и в какой из них лучше запустить рекламу

21 Aug Рекламные сети: как они работают и в какой из них лучше запустить рекламу

Что вы делаете перед покупкой товара на Вайлдберризе или Озоне? Перед тем, как остановиться на конкретной платформе для монетизации, обязательно прочитайте отзывы на тематических форумах. Например, сервис ProTraffic — кладезь полезной инфы, где размещаются отзывы и обзоры рекламных сетей, в том числе Adlook. Мнения реальных людей помогут получить более объективную информацию о компании.

  • Рекламная сеть — часть технологии, которая объединяет издателей на основе демографии и контекста.
  • Сеть предлагает множество рекламных форматов и эффективную антифрод-систему.
  • Также участники партнёрской сети могут получить размещение на Яндекс.Видео.
  • Для вас, как для рекламодателя, такое положение дел означает, что реклама на Twitch уже не такая дешевая, какой была прежде.
  • Запускать через сети performance-рекламу однозначно стоит, так как во многих тематиках этот инструмент показывает себя очень хорошо с точки зрения эффективности и окупаемости.

Это посредник между паблишерами и рекламодателями, который отвечает за коммуникации и транзакции, упрощая тем самым процесс для своих клиентов. В основе таких сетей – компании, которые предлагают https://maxipartners.com/ услуги посредника и продают инвентарь рекламодателя паблишерам, которые в нем заинтересованы. Affspot – портал о заработке в интернете, работе с партнерскими программами и рекламными сетями.

Как запускают рекламу в рекламных сетях

Например, представьте, что вы создали самый лучший сайт, какой только можно создать для органической еды, и ваша реклама ведет на MacDonalds или какой-либо другой ресторан быстрой еды. Важно построить свой бренд с репутацией, высоким качеством, так как плохая реклама может подорвать доверие вашей аудитории. Это один из самых важных аспектов вашего блога или сайта. Большинство сетей начинают предлагать те же услуги  или переходят на новую модель. Гигант рекламной индустрии, эта компания выжила развал дотком в начале 2000-х и затем вернулась к жизни в 2007 после ее выкупа компанией Google за какие-то 3.1 миллиарда долларов. Так как владельцы бизнесов нуждались в способе найти паблишеров, которые могли бы размещать рекламу, скоро стало понятно, что это довольно сложно.

  • Но и Outbrain, тем не менее, не будет отлынивать от работы, когда речь заходит об отображении вашего контента в их сети издателей рекламы.
  • Большинство сетей начинают предлагать те же услуги  или переходят на новую модель.
  • Перед тем, как остановиться на конкретной платформе для монетизации, обязательно прочитайте отзывы на тематических форумах.
  • SendPulse — это мультиканальная маркетинговая платформа, которая позволяет отправлять email рассылки, SMS, web push уведомления и общаться с вашей аудиторией с помощью чат-ботов в мессенджерах.

Если вы еще не в курсе, Twitch — это платформа онлайн-трансляций, изначально основанная на прямых трансляциях видеоигр. В наши дни вы сможете найти музыкантов, видеоблогеров и других интересных личностей на этой активно развивающейся платформе. Словом, у этой рекламной CPC-сети огромный потенциал, несмотря на отсутствие аргументированных заявлений о том, что эта сеть — самая эффективная.

Расшифровываем programmatic: как автоматизированные закупки рекламы помогают продажам

Для привязки страниц сайта к тому или иному типу показов, владелец сперва настраивает Тематические и Поисковые площадки в личном кабинете. Именно на основе этих настроек система определяет, какая именно реклама в данном случае релевантна. В поисковой выдаче места Что такое рекламная сеть показа распределяются среди рекламодателей соответственно релевантности объявлений, поведенческим факторам сайтов и, разумеется, различаются по стоимости клика. Последняя определяется  в зависимости от заданных рекламодателем настроек расходования бюджета.

Для подписки на рассылку укажи свои имя и электронную почту. Не забудь указать, какие отрасли интернет-маркетинга тебе интересны. Так мы сможем отправлять для тебя наболее подходящие материалы.

Рекламные сети для мобильных приложений

Другими словами, у всех этих веб-сайтов более миллиона посетителей в месяц, тогда как у веб-сайтов Google Adsense может быть в целом произвольный объем трафика. Конечно, в случае с медийной рекламой уже работает brand safety — подбор площадок с контентом, который не компрометирует рекламодателя. Но важно и самим позаботиться о фильтре, так как случайно объявления попадают на сайты с нецелевой аудиторией. Поисковая реклама — это объявления, отображаемые среди результатов поиска в Яндексе среди других запросов. Это специализированный сервис, главная задача которого заключается в размещении рекламы на сервисах Яндекса и площадках партнеров. Общее число таких площадок превышает 40 тысяч, среди которых сайты, приложения, Smart TV.

Что такое рекламная сеть

Преимущества Яндекса и, в частности, РСЯ для площадок заключаются в том, что это крупнейшая сеть рекламодателей России. Но если ваша аудитория склонна использовать Google как основной поисковик, тогда есть смысл запускать кампании КМС вместо РСЯ — это контекстно-медийная сеть Google. Согласно официальной статистике Яндекса, за сутки в среднем Рекламной сетью пользуется более 65 млн.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.